Os alunos dialogaram com a
professora Carina, sobre os alimentos saudáveis e seus benefícios
para a saúde. No segundo momento
assistiram ao filme: TELMO E
TULA- PEQUENOS COZINHEIROS. A
professora Josiane fez questionamentos aos alunos sobre a
higiene com dos alimentos e dos cozinheiros, os cuidados com os acidentes domésticos e a
importância da alimentação saudável. Foi destacada a importância da
supervisão de um adulto quando os pequenos estão na cozinha. Num terceiro
momento as professoras levaram os alunos ao refeitório da escola e prepararam lindos e saborosos
sanduíches.As
crianças se divertiram muito e refletiram sobre os hábitos
alimentares. E no final saborearam
seus deliciosos sanduíches com limonada preparada também por eles! HUUUUUUUMMMMMMMMMMM!
As
atividades lúdicas tornam a aprendizagem significativa e a partir desta vários conteúdos foram explorados em sala de aula.
As professoras agradecem a
profª Branca, da informática, por registrar todo esse processo e
aos pais que colaboraram com os ingredientes da culinária.
Momento da higiene:
Ansiosos para botar a mão na massa:Enfim os sandubas:
Professora Carina feliz!
Decoração e personalização dos pães:
Preparo das limonadas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário